湖州

年终感恩 蜀山雅苑推出7字头特价房

​准现房做东 蜀山雅苑年终大分红 特价房感恩来袭

2016年12月06日来源:湖州房产超市网楼盘导购责任编辑:qiuyun

湖州蜀山雅苑


宜居湖东,准现房做东,蜀山雅苑年终大分红。感恩置业季7字头房源来袭,活动期间,特价房折上折,购房总价再减18888元。

放远视野,定夺未来。绽开世界,收纳今日豪情浪漫。蜀山雅苑,傲居湖东中心腹地,于此环顾:一流教育、优质医疗资源、商圈渐浓、金融商贸云集……灿然新城,吸纳二千余年之灵气。于醉心的据点,有醉心的你,触摸一种高贵,感怀一份骄傲,一起梦想未来。

两条天然活水与西山漾公园一脉相承,历经千年文脉的凝练与沉淀,犹如脉脉流金千年。蜀山雅苑,T型环抱中构筑,拉开了都市主流生活序幕。古有云:上善若水,水利万物而不争;一种气度和胸襟,诠释依水而居的生活意境。心静志宁之地,显蜀山雅苑奢贵天赋。

“天人合一”,中华传统美学思想寄寓在自然之中。蜀山雅苑循法自然,以天赋水系打造河道风情走廊,更注重园区的视觉层次感和艺术感,宽广尺度丰富感受公园住区。露天泳池、排球场、慢跑小道等为健康生活考量,以鼎盛配套融入四季缤纷,孕育浓郁盎然的生活氛围。

已经部分实景呈现的蜀山雅苑,整个社区面貌稍露端倪。小区局部绿化已陆续入场,而小区颇为称道的河道景观工程亦在赶工中,致力为业主们打造良好氛围环境。目前,外立面基本上已经呈现,河道也开挖完毕,游泳池、网球场这些配套正在配备中。相信不久之后,幸福家的模样即将展现在眼前。


>>湖州楼盘,湖州房价汇总<<

时已入夏,比天气更炽热的是——光明·御品的案场。 “真的不好意义,你方才选的那套曾经被买走了!”...[查看详情]

湖州首套房贷利率全面收紧
2018湖州哪些楼盘房价有上升趋势
最近湖州房价为什么突然上涨?
2017年8月湖州房价走势,2017最后一季度湖州

如果想要购买单位集资建房首先要查看该单位集资建房是否拥有完整的产权证书,由于单位集资建房在早...[查看详情]

湖州购房有契税补贴和奖励最新政策
湖州住房公积金缴存
湖州购房有契税补贴和奖励
湖州承安新都会付款方式是怎样的?
  • 意向区域
  • 价格