湖州

湖州房价上涨奔谁而来?!网友怎么说!?

2018年05月07日来源:南太湖房产网本地楼市责任编辑:zengqianfei

自2016年以来,湖州房价一路上涨,日益成为湖州人关注的焦点。关于房价上涨这个问题,南太湖论坛上也引发了数十次剧烈的讨论,每个人都各有各的见地,争论不休。

湖州房价奔谁而来

 

近日,网友@真王起飞 就发了一篇讨论湖州房价的帖子:

房价上涨是奔着谁来的?!

固然我级数不高,但是我论坛潜水已有两年,看到论坛各位大神关于楼市的剖析,我也来说说我的。

我是长兴人,2014毕业到湖州一个房地产相关行业工作,那时分湖州的均价也就七千,而且在缓降,同事刚买完就降了三百,大呼受骗了,为什么那时分房地产不好,由于市场曾经饱和了,能买的起的都买了,时至2016年,迎来了棚户区(湖州拆的很多基本不是棚户区)改造和货币化安顿,拆迁户手握大把钞票,加上一线城市限购,楼市应声而起,不得不说上海人很有投资目光,先一步入场,这才是楼市上涨的主因,开发商的目的客户就是这一批拆迁户和来投资的"上海人",所以人家要全款,贷款等等,公积金门都没有,刚需们(包括我)整天天在论坛埋怨,然后发现人家基本不了你,还有那些说湖州什么开展前景好,各种概念的,包括什么亚运会啊,都是中介搞出来的,中介的目的才是刚需,房价什么降?什么时分棚户区(城中村)改造这个政策完毕了,房价的猖獗就到头了!

关于这个问答,我们来看看其他网友们怎样说:

房价涨不涨跟很多要素有关系。 政府把控着土地价钱;新楼盘预售价-也是政府把控。 同时政府还把控着推地节拍---说白了就是房子的供给量。 从目前土拍价钱、以及拆迁征用本钱的上涨(房票根本1万或以上)的行情;土地价钱必需得涨---不涨政府当冤大头吗。 土地价钱上去了 你还想希望房子降吗? 至于各种利好 上央视新闻、沪苏湖高铁(这个比拟重要)、各种开展规划等等,还有旧城改造。 还有一点,省内地级市 湖州最廉价。湖州周边还有比湖州廉价的吗? 我们真应该感激湖州政府 控制着推地量 没让房价乱涨

这次三四线城市普涨,各种利好都是你套上去了?中部的三四线有你说的利好吗?不一样涨,房价是要有支撑的,一个月挣三四千的能支撑这么高的房价吗?不能,还是拆迁户和投资客支撑的。

我身边的人一有钱就买房,就当存银行。

新婚姻法迫使女方父母也要给女儿准备一套房。

还是那个观念,湖州这个城市有前景,房价就有前景,城市没前景,房价就没前景。

近2年拆迁没拆完时,房价应该不会乱涨,由于这样不利于拆迁工作的推进。 等拆迁完成 政府自然是希望手里的地皮卖个好价钱了! 至于怎样操作么。那是后话!

逻辑不通,拆迁户都没有了难道靠一个月挣三四千的人来撑房价?没有高端外来人口的城市,房价是撑不住的。

货币收缩了,大范围拆迁持续不了几年

房价上涨容易,就没见过下跌的,下岗了工资降了,房价还会翻一倍的,这是中国国情,避不开啊,一个城市楼市降落了,拿什么谈GDP,市长要降职的,你懂的,各种政策在进步房价,房产商都和政府穿一个裤子的,苦的就是刚需买房的老百姓,一个早夕房价翻一倍,一个十年工资涨1000都难。

都希望房价降,不正好阐明这些人都是想买房的么,只要大家都盼着房价涨,才阐明手上都有房了,这时房价才会降。

如今谁还没有房,都不止一套,所以往常房市是招徕了几千兵马帮它在下面烧。

如今湖州最多是炒房者互相传球。

除了安顿房小区有点人,你看看其它的商品房晚上有几个亮灯的。这是理想。

 

如果想要购买单位集资建房首先要查看该单位集资建房是否拥有完整的产权证书,由于单位集资建房在早...[查看详情]

湖州购房有契税补贴和奖励最新政策
湖州住房公积金缴存
湖州购房有契税补贴和奖励
湖州承安新都会付款方式是怎样的?
  • 意向区域
  • 价格