湖州

湖州商业贷款买房需准备资料及操作流程

2018年01月11日来源:融360商业地产指南责任编辑:renlijuan

湖州贷款买房可申请住房公积金贷款,具有完全民事行为能力的职工在潮州市域内购买具有自有产权的自住住房时,提取本人及房屋共有权人住房公积金个人帐户余额不足时,可以申请住房公积金贷款。


湖州商业贷款买房需准备资料

有效身份证件、户籍证明(户口簿或其他有效居住证明)、经济收入证明及职业证明、《商品房销(预)售合同》或《购买商品房合同意向书》;首期付款的收据或发票复印件,或首期付款的银行存款凭条。夫妻双方共同贷款的需提供结婚证明;离异的需提供离婚证明;单身的提供单身证明,现在部分银行也可以直接在合同中作出声明。

湖州商业贷款买房需准备资料及操作流程

湖州住房贷款操作流程

1、选择房产;

2、贷款申请;

3、签订购房合同;

4、办理抵押登记、保险;

5、开立专门还款账户。

如果想要购买单位集资建房首先要查看该单位集资建房是否拥有完整的产权证书,由于单位集资建房在早...[查看详情]

湖州购房有契税补贴和奖励最新政策
湖州住房公积金缴存
湖州购房有契税补贴和奖励
湖州承安新都会付款方式是怎样的?
  • 意向区域
  • 价格