湖州

湖州住房贷款还款方式有哪些?

2018年01月09日来源:房天下购房指南责任编辑:renlijuan

很多人觉得如果身上背着房贷,总觉得有压力,一些购房者总想早点还清贷款以减少压力,一些朋友会问,使用公积金贷款如果提前还款到底合不合适,划不划算?

1.固定利率顾名思义还款利率是固定的,这也是此种还款方式最大的特点。但为了规避货币贬值等风险,借款人给出的固定利率往往高于基准利率。

2.等额本金不难理解贷款人每月所还本金数额相等,每月所付利息费用是按照目前所欠本金总额来算的,因此在还贷初期,每月所承受的利息费用偏高。

3.等额本息是指贷款人每月所需支付的本金和利息总额相等,所以对于贷款人而言,每月承受的还贷压力大小是一样的。

4.公积金自由贷款人只需每月还款额不低于最低还款额即可。相比于前三种还款方式,公积金自由还款灵活性更大。

为何有些房子一走进去就会感觉到神清气爽,如沐春风;而有的房子则感觉压抑沉闷,坐立不宁?这就在于格...[查看详情]

湖州新房认购签约时需要注意哪些事项
2018湖州经济适用住房申请条件
湖州住房贷款还款方式有哪些?
湖州社保补缴条件及资料
  • 意向区域
  • 价格