湖州

湖州住房贷款还款方式有哪些?

2018年01月09日来源:房天下购房指南责任编辑:renlijuan

很多人觉得如果身上背着房贷,总觉得有压力,一些购房者总想早点还清贷款以减少压力,一些朋友会问,使用公积金贷款如果提前还款到底合不合适,划不划算?

1.固定利率顾名思义还款利率是固定的,这也是此种还款方式最大的特点。但为了规避货币贬值等风险,借款人给出的固定利率往往高于基准利率。

2.等额本金不难理解贷款人每月所还本金数额相等,每月所付利息费用是按照目前所欠本金总额来算的,因此在还贷初期,每月所承受的利息费用偏高。

3.等额本息是指贷款人每月所需支付的本金和利息总额相等,所以对于贷款人而言,每月承受的还贷压力大小是一样的。

4.公积金自由贷款人只需每月还款额不低于最低还款额即可。相比于前三种还款方式,公积金自由还款灵活性更大。

时已入夏,比天气更炽热的是——光明·御品的案场。 “真的不好意义,你方才选的那套曾经被买走了!”...[查看详情]

湖州首套房贷利率全面收紧
2018湖州哪些楼盘房价有上升趋势
最近湖州房价为什么突然上涨?
2017年8月湖州房价走势,2017最后一季度湖州

如果想要购买单位集资建房首先要查看该单位集资建房是否拥有完整的产权证书,由于单位集资建房在早...[查看详情]

湖州购房有契税补贴和奖励最新政策
湖州住房公积金缴存
湖州购房有契税补贴和奖励
湖州承安新都会付款方式是怎样的?
  • 意向区域
  • 价格