湖州

2017年8月湖州房价走势,2017最后一季度湖州房价走势预测

2017年10月28日来源:每日财经网楼盘导购责任编辑:renlijuan

对于房价,我们不敢抱太多奢望,不求下降,只求不再涨。那么8月份湖州的房价到底是个什么情况呢?2017年8月湖州房价走势最新消息, 2017下半年湖州房价走势预测, 具体如下,仅供参考。

2018年房价预测

任志强2018年房价2018一2019年房价预测2018年房价是涨还是跌

在过了几天凉爽的日子之后,湖州的天气又开始上升了,今儿咱们躲在空调中,聊一聊湖州的房价和未来的选择。

对于湖州当地来说,上半年湖州楼市有了三个对市场有明显意义的事件:

1、3月初湖州政府发布了延续之前湖州楼市购房契税补贴的文件,与往年相比今年的契税补贴内容略微严苛一些,补贴范围只限定于第一、第二套房产,此外还规定了人才购房奖励等政策,从文件来看依然属于去库存类的政策。

2、6月初,湖州土地市场迎来了年内或者说是多年来第一次超集中供地,多达19宗的土地在同一天集中推出,并对土地未来的销售做出了多种严格限制,显示了政府稳定未来房价的信心。(该出让政策于3月楼市调控政策中已有提及,为稳定市场预期)

3、6月中旬,湖州政府出台了一个意见征询稿,主要为湖州中心城区商业办公类地产去库存文件,其中提及了科学调整项目规划、推动库存创新利用、出台扶持政策、严格控制新增库存等内容。

2017年8月湖州房价走势最新消息


2017年8月湖州房价走势

如果想要购买单位集资建房首先要查看该单位集资建房是否拥有完整的产权证书,由于单位集资建房在早...[查看详情]

湖州购房有契税补贴和奖励最新政策
湖州住房公积金缴存
湖州购房有契税补贴和奖励
湖州承安新都会付款方式是怎样的?
  • 意向区域
  • 价格